※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

ディズニーランドホテルについて教えてください。出入りの便利さや、夏場の休息を考えると、セレブレーションよりもこちらにした方が良いでしょうか。

ディズニー通の方🤣🤣🤣🤣🙏

ランドホテルってあの入り口目の前にたたずむお城🏰チックなホテルですよね???

やはり目の前だけあって出入りは最高&楽ちんですか?

来月行くんですが、パークで遊んで寝て翌日帰るし〜とちょっと遠いセレブレーションを取ってあるのですが、、

夏場だし休息の事も考えランドホテルにした方が良かったかなぁ?と思い始めて、、悩んでます🤣🤣

コメント

目の前のところですね💕

たしかにめっちゃ近いです😆👍🏼
うちは子供が小さい時はミラコスタに泊まりましたが直通だし楽でしたよ。
いつでもホテルで休めるようにと思いましたが結局フルでインしてました😂😂

• mm

mm

お返事ありがとうございます♡!!
    ミラコスタ~🤩すごいですね🫣💕
    シーに行くならいつか泊まってみたいです🤣

我が家は東海圏から行くのですが基本日帰りコースでして🤣
    たまーに泊まるにしてもオフィシャルか近隣のフツーのホテルなのでランドホテル初です🥰

やっぱりいざ行ったらホテルなんて戻ってられなくなりそうですが🤣まだ末っ子も小さいので夏日にベビーカーでお昼寝もしんどそうで。。様子見ながら対応したいと思います(˶˙ᵕ˙˶)

• 6月24日

退会ユーザー

東海同じです🥺
    うちは前泊からの後泊もするので1dayでも2泊します 笑笑

• 6月24日
  • mm

mm

すごい🤣🤣🤣毎回VIPコースですね🥰
    でもそれが1番理想ですね!

• 6月24日

移動はめちゃくちゃ楽です!

いつもセレブレならあの快適さを知ったらもうセレブレには泊まりたくなくなると思います😂

学生の頃はちょっとでも安く済ませるためにグッドネイバーホテルとかパートナーホテルによく泊まってたんですけど、オフィシャルホテル、ディズニーホテルと泊まっていくうちに、もうオフィシャルホテルですら移動面倒くせー!!と思う時もあります。

うちは旦那と子供が先にホテルに行って、夜私1人かまだ眠くない上の子がパークに残るんですけど、大人が別々で行動するってなってもランホやミラコならすぐそこなので楽だし、何かあったときにもホテルに戻りやすいです。

ちなみに、子供はディズニーランドに泊まってると思い込んでます(笑)

• mm

mm

コメントありがとうございます♡
    いや、セレブレーションも初めてでした🤣
    基本日帰り族でして、、笑

やっぱり移動1つとっても一苦労ですよね🤣🤣
    まだ子どもらもグズる年齢なので、ランド出て駐車場歩くまでもグズグズ言われそうなのが目に浮かび、、暑さと疲れが加わったらカオスだよなと想像してゾッとしました🤣

昨日なんとかランドホテル取れましたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡

なるほど🤩そーゆう利用の仕方も良いですね🫣❤️
    もう予想気温が34度とかなので😂様子見ながら対応したいと思います🤣

• 6月24日
lion

ランドの日はランドホテル、シーの日はミラコスタに泊まっていますがめちゃくちゃ楽ですよ!
疲れたら部屋に帰って1.2時間休憩して〜とか、子供は夜疲れて寝ちゃってる間に旦那に任せて1人で戻って遊んだこともあります🤣
母と一緒に行く時は朝イチは母に子供達任せておいて妹と2人で遊んで昼頃から子供達も来たりとか、ほんと色々できるので子連れなら絶対おススメです!

• mm

mm

お返事ありがとうございます♡
    すごいですね~その使い分けセレブ🤩🤩🤩🤩💕

我が家は基本日帰り族でして🤣
    過去にオフィシャルや近隣ホテルはありますが、、公式は未経験です🫣
    でも昨日無事ランドホテルの予約取れました🤣🙌

子どもがまだ小さいので、無理なく楽しめるようにしたいと思います🥰

• 6月24日