その他の疑問 大阪府茨木市の総持寺あたりを走っている黄色の幼稚園バスで私服の園児… 大阪府茨木市の総持寺あたりを走っている黄色の幼稚園バスで私服の園児が乗っている幼稚園はどこかご存じでしょうか?淡い黄色の幼稚園バスで幼稚園名のロゴ?のようなものがありません。来年幼稚園の入園を考えているので気になっています。教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 4 園児 服 入園 幼稚園バス 大阪府 茨木市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いばらき大谷学園ですかね?ただ大谷さんだと、車体に名前書いてた気がします💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに大谷学園だと私服かもしれないですね。 ご回答ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに大谷学園だと私服かもしれないですね。
ご回答ありがとうございます。