妊娠・出産 育良クリニックで出産された方いますか?完全個室で家族で入院できると聞いたので、妊娠したら利用したいです。 東京の育良クリニックで、出産された方いますか?完全個室で、家族で入院できるって聞いたので、妊娠したらお世話になろうかなあと思ってます。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 3 出産 家族 妊娠した 育良クリニック 虹花 コメント mochica 出産しました!とてもいい病院でしたよ✨ 12月17日 虹花 結構費用が、高かったでしょう?(笑) 12月19日 mochica 都内だと割と高いので、愛育とかに比べれば安いかなと思います! あとは、どこまでだすかですが、私は一番安い部屋にしましたが快適でしたよ✨ 助産師さんも対応いいですし、食事も母乳育児に最適ですし、値段相応か割安なくらいかもしれません💓 12月19日 虹花 水中出産でしたか?興味あります。 12月20日 mochica 水中出産でした! 2人目を生むときも水中出産でしたいと思うほどよかったです✨ ただ、水中出産だといろいろ制限はあるのでいざとなったらできない場合も多いことと、会陰切開できないので産後は痛かったのがデメリットです。。 12月21日 虹花 情報ありがとうございます。 参考にします。 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹花
結構費用が、高かったでしょう?(笑)
mochica
都内だと割と高いので、愛育とかに比べれば安いかなと思います!
あとは、どこまでだすかですが、私は一番安い部屋にしましたが快適でしたよ✨
助産師さんも対応いいですし、食事も母乳育児に最適ですし、値段相応か割安なくらいかもしれません💓
虹花
水中出産でしたか?興味あります。
mochica
水中出産でした!
2人目を生むときも水中出産でしたいと思うほどよかったです✨
ただ、水中出産だといろいろ制限はあるのでいざとなったらできない場合も多いことと、会陰切開できないので産後は痛かったのがデメリットです。。
虹花
情報ありがとうございます。
参考にします。