ディズニーリゾート詳しい方!トイストーリーホテル宿泊予定です。子ども…
ディズニーリゾート詳しい方!
トイストーリーホテル宿泊予定です。
子どもの体調不良等が気になるので、ギリギリまでパークチケットは買いたくないなーというのが本心です。
そこで、舞浜駅のウェルカムセンターで当日にパークチケットを購入しようと考えています。いつもバケパで行っていたので、こちらで購入するのは初めてです。
9時開園日に行くのですが、7時半にはウェルカムセンターに行く予定をしています。
ウェルカムセンターのチケット購入窓口って結構混みますか?💦
できればウェブで事前に購入した方が良いなど、何かアドバイスあれば教えて下さい😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
さ.な
ウェルカムセンターでなくとも、トイストーリーホテルのフロントで買えますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!二日目のチェックアウト日のパークチケットはフロントで購入予定です。
チェックイン日は2駅先のホテルから舞浜に向かいます。
舞浜駅→トイストーリーホテル→パークよりも、
舞浜駅→ウェルカムセンター→パーク
の方が移動が楽で荷物も預けられるので、1日目のパークチケットはウェルカムセンターで購入を希望しています💦
さ.な
なるほど!そういう事ですね🌟
でしたらウェルカムセンターの方が移動は楽ですね!
もしくは、今は前日や当日でもチケット買える事が多いので、買えるようならネットで買ってしまうのもアリかと思います☺️
抽選する時なども、紙のチケットみたいにQRコード読み込む必要も無いので楽ですよ💕