コメント

退会ユーザー
うちの旦那と同じすぎてにやってしました😂😂

みかん🔰
同じです😇
毎日毎日、子供見たいとテレビ電話してくるのに、帰ってきたら、最初だけで後は全く子供見ません!
最近は、子供と遊ばないなら帰ってくるな!!💢って鬼嫁なってます。笑
-
ママリ
何もしないなら責めて遊び相手ぐらいしてほしいですよね😇
- 6月23日
退会ユーザー
うちの旦那と同じすぎてにやってしました😂😂
みかん🔰
同じです😇
毎日毎日、子供見たいとテレビ電話してくるのに、帰ってきたら、最初だけで後は全く子供見ません!
最近は、子供と遊ばないなら帰ってくるな!!💢って鬼嫁なってます。笑
ママリ
何もしないなら責めて遊び相手ぐらいしてほしいですよね😇
「単身赴任」に関する質問
保育園行き始めたのですが胃腸炎がこわいです。 夫は単身赴任で完全ワンオペ。 ワンオペママさん、胃腸炎の処理どうしていますか…? 吐いた子供の対応と嘔吐物の処理を同時にできる気がしなくて… 吐いたまま放置してお…
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
明後日から実母と子供と旅行予定です。 下の子が先週から少し咳をしていて、昨日からは寝ているときも咳き込むようになりました。 上の子は旅行を楽しみにしていますが、下の子を連れて行くか迷っています。 夫は元々仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
父親になれてないよね〜って思います🤔
離れている時は子供と遊びたいとかゆーくせに、帰ってきたら📱ばっか😄
退会ユーザー
子供に会いたいとか遊びたいとか理想ばっか語って帰ってきたと思ったら遊んでも子供が泣いたりぐずると怒ってコンビニ行ってお酒飲んで寝るんですよ。笑
ママリ
ほんと口だけですよね〜