サプリ・健康 夜用のマウスピースを使用した後、体がだるく頭痛がするのは合っていないからでしょうか。前歯に圧迫感があり、口を閉じられず開けて寝るのも抵抗があります。これは普通のことなのでしょうか。 夜用のマウスピースを作ったのですが、起きると体がだるくて頭痛がして使うのが怖いです😣 前歯辺りに圧迫感もあります 合っていないからでしょうか? 口も閉じないので開けて寝るのも抵抗があります😣 これは普通の事なのでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 体 歯 ねこ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時にマウスピースを食いしばってて頭痛がしてるかもしれませんね💦 わたしもシリコン製のだと逆にストレスになったので、歯科矯正後に使うような硬めの素材で作り直しましたよ☺️ 6月23日 ねこ 回答ありがとうございます😊 マウスピースを食いしばってる可能性があるのですね😣 歯医者で相談してみます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも相談して素材変えたりしました💦 マウスピース自体がストレスですよね😰 6月24日 ねこ マウスピース凄くストレスです😭 慣れるしかないですね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます😊
マウスピースを食いしばってる可能性があるのですね😣
歯医者で相談してみます!
はじめてのママリ🔰
わたしも相談して素材変えたりしました💦
マウスピース自体がストレスですよね😰
ねこ
マウスピース凄くストレスです😭
慣れるしかないですね💦