コメント
退会ユーザー
うちの園も持ち越しで次の月の子達と一緒にお誕生会になります😊
はじめてのママリ🔰
次女の幼稚園は来月に持ち越しになります😊次女も明日誕生日会です!
-
2児のママ
該当してると持ち越ししてくれるんですね!
- 6月23日
退会ユーザー
うちの園も持ち越しで次の月の子達と一緒にお誕生会になります😊
はじめてのママリ🔰
次女の幼稚園は来月に持ち越しになります😊次女も明日誕生日会です!
2児のママ
該当してると持ち越ししてくれるんですね!
「保育所」に関する質問
3歳の子 練習箸は使う予定なかったのですが やっぱり使おうかなーと思っています。 (上の子1がエジソン使ってて普通のお箸に移行が大変だったので、上の子2はいきなり普通箸にしたのですが小学生の今も持ち方が🥲) 人…
就労の要件で第 1 子が保育所に入所している途中に第 2 子を出産して育児休業を取得する場合についてなんですが、 「原則退園ですが、既に保育所に入所しているこども(第 1 子)の保育環境を大きく変えることは望ましく…
子どもが果物を食べないことについてです。 今子どもが1歳9ヶ月なのですが、1歳過ぎあたりからバナナ以外の果物を食べなくなってしまいました😭 バナナは毎朝食べてるので好きで食べます。 保育所の給食の果物も、家で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
次回になるんですね!