コメント
はじめてのママリ🔰
次女の幼稚園は来月に持ち越しになります😊次女も明日誕生日会です!
退会ユーザー
うちの園も持ち越しで次の月の子達と一緒にお誕生会になります😊
-
2児のママ
次回になるんですね!
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
次女の幼稚園は来月に持ち越しになります😊次女も明日誕生日会です!
退会ユーザー
うちの園も持ち越しで次の月の子達と一緒にお誕生会になります😊
2児のママ
次回になるんですね!
「写真」に関する質問
小学校の先生についての相談です。 子供が合唱コンクールのため、衣装を持って学校に行きました。 小5です。 「私だけ呼ばれて写真撮られたけどー衣装変?」 と聞かれて、何かの見本に使うのか?と思いましたが そのよう…
腹腔鏡手術を受け入院中ですが、質問したいことがあります。 手術経験したことある方いましたら、質問させてください。 (写真あり) まず手術内容と痛みについて。 子宮筋腫の摘出手術を受けて、今術後3日目で入院中で…
Googleドライブの子供のお風呂写真について スマホの容量を撮るのが嫌なので、全写真を自動でGoogleドライブ保存・本体からは削除に設定しています。 子供の沐浴やお風呂の写真、水着の写真が児童ポルノとAI判定されアカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
該当してると持ち越ししてくれるんですね!