ママリ
夜勤がなくなるとしたら痛いですよね😂
旦那が三交代で夜勤があると次のお給料が
3〜5万変わるって言ってました🥺💸

はじめてのママリ🔰
やっぱ夜勤ってデカいですね…😮💨先月ゴールデンウィークもあったし…って感じです😮💨

ママリ
父が3交代ですが、夜勤がないと5万程変わるって母が言ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
3交替なってから初の給料日なのでドキドキしてます、、☹️- 6月23日
ママリ
夜勤がなくなるとしたら痛いですよね😂
旦那が三交代で夜勤があると次のお給料が
3〜5万変わるって言ってました🥺💸
はじめてのママリ🔰
やっぱ夜勤ってデカいですね…😮💨先月ゴールデンウィークもあったし…って感じです😮💨
ママリ
父が3交代ですが、夜勤がないと5万程変わるって母が言ってました😭
はじめてのママリ🔰
3交替なってから初の給料日なのでドキドキしてます、、☹️
「お金・保険」に関する質問
今後の働き方と貯金額について 夫30歳 年収670万 妻30歳 扶養内パート(月10万ほど)年収130万 ※世代年収800万 住宅ローンあり。地方在住。 年長、年少の2人兄妹。 小さいうちはお金よりも子どもとの時間と自分の心…
母が先日亡くなりました。 私には兄がいます。 生命保険受取人は兄です。 母の資産を分けるには 半分にするほうが 後々問題にならないですよね? 皆さんどうしてましたか? また遺産の話など 早めにしておいたほうが…
ベビー用品(大物と日用品)を一式 ネット購入したいのですが、、 Amazonと楽天どっちがお得だと思いますか? プライムデーで買おうと思ってまとめてますが、 楽天の方が還元率いいですかね? 楽天仕組みがややこしいし見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント