その他の疑問 スタジオアリスで購入した家族写真の入れ直しは可能でしょうか。どの写真がどれか分からなくなっています。 スタジオアリスの写真。 家族写真を2枚購入していて、良い写真の方がマグネットになり、もう一枚の方がアルバムの大きいところに入っています😔 これってもう入れ直してもらうことはできないですよね? 自分達でそう選んだのかもしれないですけど、今となってはどの写真が何番かもわからないし… 最終更新:2022年6月23日 お気に入り スタジオアリス 家族 写真 アルバム マグ あさ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつ撮ったものですか? 6月23日 あさ 2週間ほど前です。今日出来上がったものを受け取って、家で眺めていたら家族写真逆の方が良かったなと😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 あ~…仕上がってるならできないですね…😭 マグネットってweb予約の特典ですよね?だったらそれは最後に選ぶので、その時はその写真がいいと思ってアルバムの写真選んだんだと思います🤔で、最後に家族写真のこっちの画像使ってないねってマグネットに入れたんじゃないでしょうか 6月23日 あさ やっぱりそうですよね😭 今みると明らかにマグネットに入ってる写真の方がよくて😮💨残念ですがしょうがないですね💦 コメントありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
2週間ほど前です。今日出来上がったものを受け取って、家で眺めていたら家族写真逆の方が良かったなと😭
はじめてのママリ🔰
あ~…仕上がってるならできないですね…😭
マグネットってweb予約の特典ですよね?だったらそれは最後に選ぶので、その時はその写真がいいと思ってアルバムの写真選んだんだと思います🤔で、最後に家族写真のこっちの画像使ってないねってマグネットに入れたんじゃないでしょうか
あさ
やっぱりそうですよね😭
今みると明らかにマグネットに入ってる写真の方がよくて😮💨残念ですがしょうがないですね💦
コメントありがとうございます!!