住まい TOTOのキッチン、ザ・クラッソに詳しい方👩🏻🍳写真の丸印の場所は収納出… TOTOのキッチン、ザ・クラッソに詳しい方👩🏻🍳 写真の丸印の場所は収納出来ますか? ホームページより写真お借りしました🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 収納 キッチン 写真 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しい訳ではないですが、つい先月TOTOショールームで対面式のキッチンを見てきましたところです! こちらに掲載されている写真のものなら収納するスペースあったと思います☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ご存知かもですが、リビング側に面したところの収納スペースは奥行きがあまりないですよ😅 6月23日 はじめてのママリ ショールームに行かれたのですね!!✨ 収納スペースあるんですね! 奥行きは無いだろうなぁと想像はしていました!笑 教えて下さりありがとうございます☺️💕 6月23日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです😉 スリムサイズならリビング側の収納スペース無しのものもあります! カタログなどではわかりづらい部分があますよね😣💦 ショールームに行く機会があればぜひ行ってみて下さい! 6月23日 はじめてのママリ そうなのですね! ネットのカタログ見たんですが、分からずでした😅 ありがとうございます😊! 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご存知かもですが、リビング側に面したところの収納スペースは奥行きがあまりないですよ😅
はじめてのママリ
ショールームに行かれたのですね!!✨
収納スペースあるんですね!
奥行きは無いだろうなぁと想像はしていました!笑
教えて下さりありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😉
スリムサイズならリビング側の収納スペース無しのものもあります!
カタログなどではわかりづらい部分があますよね😣💦
ショールームに行く機会があればぜひ行ってみて下さい!
はじめてのママリ
そうなのですね!
ネットのカタログ見たんですが、分からずでした😅
ありがとうございます😊!