子育て・グッズ 保育士さんにお聞きしたいです!今の時期、連絡帳にお出かけしました、と… 保育士さんにお聞きしたいです! 今の時期、連絡帳にお出かけしました、と書いてあると 気になりますか? 最近コロナも落ち着いてきたので、今日人気の施設(遊ぶところです)にでかけました。今までは少しのおでかけも連絡帳にはあまり書かないようにしていたのですが(出かけるなよと思われるかなと思い)、子どももその日にあった出来事を伝えられるようになったのもあり、書こうかなと思っています。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 おでかけ 施設 保育士 あたっく コメント 菜 気になりませんよ😊 きっと何かしら対策はしているだろうし🙆♀️ 6月23日 もじゃり 気にならないです☺️むしろおでかけ楽しそうだなとか思います☺️ 私も子どもの連絡帳に○○に行きましたとか書いてます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント