妊娠・出産 臨月の検診の時赤ちゃんの向きはお母さんの背中側を向いてましたか?逆子… 臨月の検診の時赤ちゃんの向きはお母さんの背中側を向いてましたか? 逆子ではなく頭は下なのですが、赤ちゃんがお母さんのお臍側を向いてるから、お産に時間がかかりそうだねって言われました😣 四つ這いになったり雑巾掛けをしたらいいよと助産師さんに言われました! 同じ様な事言われた方おられますか? 4人目にして初めて言われたので心配です😢 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 臨月 逆子 赤ちゃん 検診 お産 助産師 ®️(2歳11ヶ月, 10歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント