※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スゴカルに合う保冷剤付きベビーカーシートを探しています。同じスゴカルを使っている方、どんなベビーカーシートを使用していますか?

●スゴカルに付ける保冷剤付きベビーカーシートについて

現在コンビのスゴカルを使っており、保冷剤付きベビーカーシートを探しています。
ボディ&おしりサポートをシートにつけているので、合う商品がなかなか見つからないのですが、同じようにスゴカルを利用している方は、どんなベビーカーシートを使っていますか?

コメント

ママリ

すみません!まだ買っていないので参考にならないかもしれませんが、ベビーホッパーの保冷保温ポーチのダブルを買おうかな思ってます!
あと、ユニクロのエアリズムのUVカットブランケットと両方使いでいこうかなと思ってます…
同じくスゴカル使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    商品調べてみました。ふんわりしてそうで座り心地も良さそうですね。インナーシートのボディ&おしりサポートは外してつけた方が良いのか悩むところですね🤔
    ユニクロのエアリズムブランケット、私も使ってます!
    ご回答ありがとうございます😊

• 6月23日