その他の疑問 会社が社宅(マンションの1室)を保有して従業員さんが住んでいます。今度… 会社が社宅(マンションの1室)を保有して 従業員さんが住んでいます。 今度マンションの総会があるのですが それは所有者(会社)が出るものですか? それとも住んでいる従業員さんが 出るものですか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り マンション 会社 社宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住んでる従業員が出るものです! 居住者 の集まりなので。 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよね! 従業員に言ってみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね!
従業員に言ってみます!