その他の疑問 宮崎市の方に質問です。保育園が決まって、園の説明も聞きに行ったとこ… 宮崎市の方に質問です。 保育園が決まって、園の説明も聞きに行ったところです。 保育料の口座振替依頼書も、保育園申請の際にもらっていますが、実際の保育料が分かりません。宮崎市から保育料の通知などが今から届くのでしょうか?それから銀行へ依頼書を提出ですか?初めてで分かりません。どなたか教えて下さい。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 保育料 宮崎市 銀行 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント happy 保育料は入った月の中旬から下旬頃に通知があったと思います😊 なので最初の月は銀行で払いました! 通知書は私は次女を6月に入れましたが今週来ましたよー🙂20日以降でした。 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮てっきり今月中に通知が来るのかと思ってました! ありがとうございました☺ 6月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮てっきり今月中に通知が来るのかと思ってました!
ありがとうございました☺