コメント

ひなた🐰
自分に作ってた時はアク抜きはしてなかったです👀ただ、その材料だけだと甘みが足りなくて飲みにくいかな?と思ったりしました🫣
私は凍らせたバナナ入れてましたよ😊

coco
小松などバナナでいつも作ってますがアク抜きしてませんでした😆💧
-
ユウ♡
そうなんですね!!
ちょっと少なめで一度挑戦してみようかな?と思います✨
ありがとうございました😊- 6月23日
ひなた🐰
自分に作ってた時はアク抜きはしてなかったです👀ただ、その材料だけだと甘みが足りなくて飲みにくいかな?と思ったりしました🫣
私は凍らせたバナナ入れてましたよ😊
coco
小松などバナナでいつも作ってますがアク抜きしてませんでした😆💧
ユウ♡
そうなんですね!!
ちょっと少なめで一度挑戦してみようかな?と思います✨
ありがとうございました😊
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはんにフルーツヨーグルトとホットコーヒーにしたんですが、旦那にえ、朝からフルーツとコーヒーの組み合わせはありえない的なこと言われました🤣私は全然おっけーなんですけどどうですか?笑
ご飯(米)食べない、たんぱく質食べない、かなり偏った食べムラ期間があったお子さんいらっしゃいますか? いくつか質問があります。 ①どのくらい続きましたか?またその頃3食どのような献立でしたか? ②食べるものを3…
食事メニューについて もうすぐ1歳3ヶ月になる息子の朝食メニューです ご飯→110g いも類→20g 野菜スティック2種→40g たんぱく質→納豆15gor玉子焼き20gorたまにひき肉ハンバーグ20g 果物(デザート)→25gor デザートとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ならほどー!
ほんとですね!飲みにくそうかもしれないです😅バナナいいですね!
バナナを冷凍する時は、皮をむいて、切ったりせずに冷凍するのですか?🤔
ひなた🐰
子供は敏感なのでもしかしたらアク抜きした方が飲みやすいかもですが😂あとは、水分がヨーグルトだけだとドロドロしすぎるので牛乳入れるのもいいですよ🤭
バナナは皮むいて1回分に切って(3等分くらい)冷凍してました!
ユウ♡
ありがとうございます!!!
そうなんですね!!
良きアドバイス感謝いたします!
言われた通りに全部やりますー😭✨✨