コメント

ひなた🐰
自分に作ってた時はアク抜きはしてなかったです👀ただ、その材料だけだと甘みが足りなくて飲みにくいかな?と思ったりしました🫣
私は凍らせたバナナ入れてましたよ😊

coco
小松などバナナでいつも作ってますがアク抜きしてませんでした😆💧
-
ユウ♡
そうなんですね!!
ちょっと少なめで一度挑戦してみようかな?と思います✨
ありがとうございました😊- 6月23日
ひなた🐰
自分に作ってた時はアク抜きはしてなかったです👀ただ、その材料だけだと甘みが足りなくて飲みにくいかな?と思ったりしました🫣
私は凍らせたバナナ入れてましたよ😊
coco
小松などバナナでいつも作ってますがアク抜きしてませんでした😆💧
ユウ♡
そうなんですね!!
ちょっと少なめで一度挑戦してみようかな?と思います✨
ありがとうございました😊
「ヨーグルト」に関する質問
2歳 食事量少なくて心配です。 朝はソーセージ2本かヨーグルト数口かゆで卵の白身 昼は保育園で完食し時々おかわりもする 夜は鍋の野菜、ゆで卵、豆腐 朝と夜は炭水化物全く食べません。昼に食べさせてくれてるのが救い…
離乳食後期、食べる量について皆さんの考え方教えてください🤝 離乳食後期だと例えばお肉は1食15〜20gですが、どの程度しっかりあげていますか? ①きっちり15〜20g食べさせる ②5gでも10gでも入ってればOK ③1食くらい全く…
生後11ヶ月です! 普段ベビーフードで離乳食やってるんですが、 最近便が硬く出す時に泣くときがあります😭 食物繊維とか水分気をつけなきゃなって感じで、 ヨーグルトとかバナナとかあげたりしてるんですが 白湯っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ならほどー!
ほんとですね!飲みにくそうかもしれないです😅バナナいいですね!
バナナを冷凍する時は、皮をむいて、切ったりせずに冷凍するのですか?🤔
ひなた🐰
子供は敏感なのでもしかしたらアク抜きした方が飲みやすいかもですが😂あとは、水分がヨーグルトだけだとドロドロしすぎるので牛乳入れるのもいいですよ🤭
バナナは皮むいて1回分に切って(3等分くらい)冷凍してました!
ユウ♡
ありがとうございます!!!
そうなんですね!!
良きアドバイス感謝いたします!
言われた通りに全部やりますー😭✨✨