※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
妊活

基礎体温が高いD16~18に排卵しているか不明。D12で排卵検査薬を使う予定。そのタイミングについて相談あります。

タイミングですが

私は基礎体温だけでみれば 最近はD16~18くらいにハッキリとした高温期の体温に上がります。(ダラダラと高温期に入るタイプ)実際 いつ排卵しているかはわかりませんが ^^;

そこで皆さんなら D16~18辺りに高温期になるとしたらタイミングはいつ頃とりますか?ちなみに今日は約D12です。連日は難しいので 2回くらいタイミングをとれたらと思います

明日 排卵検査薬が届く予定なのでそれも参考にするつもりでいます(4周期使い不発続きです😓)

コメント

そらまめよ

あたしなら、今日と明後日タイミング取ると思います(^^)

• birthday

birthday

やっぱり今日もとるべきですかね^^;

早まる可能性もありますもんね

• 11月27日
  • そらまめよ

そらまめよ

そうそう、念のため今日取る方がいいような気がします(^^)
    明日検査薬して、排卵しそうならそれに合わせてもう一日取った方がいいようか気がします♡

• 11月27日
  • birthday

birthday

ですねー☝️日曜だから旦那にも頼みやすいし(笑)

あとは検査薬に賭けてみたいと思います!

• 11月27日
  • そらまめよ

そらまめよ

応援してます٩(ˊᗜˋ*)

• 11月27日