コメント
ぴの
1回市役所に熊谷市のものを返して、行田市のものを使用する形になると思います!
市は違いますが、私もさいたま市→桶川市で使えませんでした💦
ぴの
1回市役所に熊谷市のものを返して、行田市のものを使用する形になると思います!
市は違いますが、私もさいたま市→桶川市で使えませんでした💦
「産婦人科」に関する質問
神奈川県横浜市鶴見区 の産婦人科おすすめ教えてください。 実家は港南区(上永谷と港南台と上大岡の間くらい)です。 里帰りも検討しています。 港南区の場合のオススメも知りたいです。 2人目なので、臨月になったら里…
一昨日、夫が発熱インフルA陽性 昨日、息子が発熱インフルみなし陽性 今日、私が発熱あした内科受診 午前中から日中は、37度台から38度前半を 行き来するくらいだったのですが、 夜になり、今となっては39.2ある状態です…
今2児の母で、現在妊娠2ヶ月です。 高熱が出て病院へ行きコロナと言われました。 周りではインフルが流行っているのに… そして今日下の子がインフルと診断されました… 病院では妊娠中やったら出せる薬ないで! 産婦人科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴの
行田市の助成券は深谷市でも使えますよ!
私も市外ですが使えてます😊
あゃな
ありがとうございます😊
助成券を新しいものにする所って母子健康センターですかね🤔
ぴの
私は市役所でしてもらいました😌子育て関係の課でして頂けると思います!
上の子3人と今お腹にいる子はみんな市外から産婦人科へ通ってますが、助成券使えてます☺️県内であれば大丈夫です!
あゃな
ありがとうございます😊
上の子3人とも熊谷から深谷の病院で産んでいて
他の市だとどうなのだろうと不安になったので💦
コミュ障で電話で聞こうとするとどもってしまって上手く伝わらないことが多いので苦手でして。
助かりましたありがとうございます😭
双子ちゃんですか?☺️
4回目でも色々分からないことが出てきて不安ですよね
お互い頑張りましょう😊💗