コメント

ぴの
1回市役所に熊谷市のものを返して、行田市のものを使用する形になると思います!
市は違いますが、私もさいたま市→桶川市で使えませんでした💦
ぴの
1回市役所に熊谷市のものを返して、行田市のものを使用する形になると思います!
市は違いますが、私もさいたま市→桶川市で使えませんでした💦
「病院」に関する質問
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
夕方から10分間隔で陣痛きて19時前に病院きました そこから入院にはなったものの、陣痛が強くならず 今だ5分間隔ぐらいで全然耐えれます😩 ずっとあぐらかいてユラユラしてますが 他にお産が進むような体制だったりあれば…
保育園の対応について質問です! めちゃくちゃ長くなってしまいましたが、読んでもらって判断お願いしたいです! ①園で怪我を負う事故があったとき、園からは怪我を負わせた側の保護者には連絡しないものですか? ②怪我…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴの
行田市の助成券は深谷市でも使えますよ!
私も市外ですが使えてます😊
あゃな
ありがとうございます😊
助成券を新しいものにする所って母子健康センターですかね🤔
ぴの
私は市役所でしてもらいました😌子育て関係の課でして頂けると思います!
上の子3人と今お腹にいる子はみんな市外から産婦人科へ通ってますが、助成券使えてます☺️県内であれば大丈夫です!
あゃな
ありがとうございます😊
上の子3人とも熊谷から深谷の病院で産んでいて
他の市だとどうなのだろうと不安になったので💦
コミュ障で電話で聞こうとするとどもってしまって上手く伝わらないことが多いので苦手でして。
助かりましたありがとうございます😭
双子ちゃんですか?☺️
4回目でも色々分からないことが出てきて不安ですよね
お互い頑張りましょう😊💗