コメント

ぴの
1回市役所に熊谷市のものを返して、行田市のものを使用する形になると思います!
市は違いますが、私もさいたま市→桶川市で使えませんでした💦
ぴの
1回市役所に熊谷市のものを返して、行田市のものを使用する形になると思います!
市は違いますが、私もさいたま市→桶川市で使えませんでした💦
「病院」に関する質問
お家での怪我は保育園に伝えてますか? 園で怪我したと思われたら申し訳ないなと思って、今まで小さな傷でも律儀に伝えていたのですが、逆に園での怪我は一切報告無しなので、私もいちいち伝えなくていいのかなーと思っ…
生理が来ない時は、すぐに病院を受診されますか? 7月20日以降何もないままで少し心配もありました ストレスで遅れている事もあるみたいですが、病院に受診するのがいいのか迷っています また、毎月20日前後には生理があ…
生後6ヶ月と1週間で離乳食を開始しました。 首座りが少し遅かったので離乳食のスタートも少し遅れてしまったのですが、今どんどん新しい食材にチャレンジしているところです! 離乳食開始が少し遅め?だったのに、お盆休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴの
行田市の助成券は深谷市でも使えますよ!
私も市外ですが使えてます😊
あゃな
ありがとうございます😊
助成券を新しいものにする所って母子健康センターですかね🤔
ぴの
私は市役所でしてもらいました😌子育て関係の課でして頂けると思います!
上の子3人と今お腹にいる子はみんな市外から産婦人科へ通ってますが、助成券使えてます☺️県内であれば大丈夫です!
あゃな
ありがとうございます😊
上の子3人とも熊谷から深谷の病院で産んでいて
他の市だとどうなのだろうと不安になったので💦
コミュ障で電話で聞こうとするとどもってしまって上手く伝わらないことが多いので苦手でして。
助かりましたありがとうございます😭
双子ちゃんですか?☺️
4回目でも色々分からないことが出てきて不安ですよね
お互い頑張りましょう😊💗