産婦人科・小児科 行田市から深谷の産婦人科で助成券を使用できるか、県内であれば大丈夫ですか? この度熊谷から行田市に引っ越すこととなったのですが。 熊谷市の助成券を深谷の病院で使用することが出来るのですが 行田市から、深谷の産婦人科で 助成券を、使用することは出来るのでしょうか?🤔 県内であれば大丈夫なのか。 わかる方がおられたら ご回答お願いします! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 埼玉県 熊谷市 行田市 深谷市 助成券 あゃな(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴの 1回市役所に熊谷市のものを返して、行田市のものを使用する形になると思います! 市は違いますが、私もさいたま市→桶川市で使えませんでした💦 6月23日 ぴの 行田市の助成券は深谷市でも使えますよ! 私も市外ですが使えてます😊 6月23日 あゃな ありがとうございます😊 助成券を新しいものにする所って母子健康センターですかね🤔 6月23日 ぴの 私は市役所でしてもらいました😌子育て関係の課でして頂けると思います! 上の子3人と今お腹にいる子はみんな市外から産婦人科へ通ってますが、助成券使えてます☺️県内であれば大丈夫です! 6月23日 あゃな ありがとうございます😊 上の子3人とも熊谷から深谷の病院で産んでいて 他の市だとどうなのだろうと不安になったので💦 コミュ障で電話で聞こうとするとどもってしまって上手く伝わらないことが多いので苦手でして。 助かりましたありがとうございます😭 双子ちゃんですか?☺️ 4回目でも色々分からないことが出てきて不安ですよね お互い頑張りましょう😊💗 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
行田市の助成券は深谷市でも使えますよ!
私も市外ですが使えてます😊
あゃな
ありがとうございます😊
助成券を新しいものにする所って母子健康センターですかね🤔
ぴの
私は市役所でしてもらいました😌子育て関係の課でして頂けると思います!
上の子3人と今お腹にいる子はみんな市外から産婦人科へ通ってますが、助成券使えてます☺️県内であれば大丈夫です!
あゃな
ありがとうございます😊
上の子3人とも熊谷から深谷の病院で産んでいて
他の市だとどうなのだろうと不安になったので💦
コミュ障で電話で聞こうとするとどもってしまって上手く伝わらないことが多いので苦手でして。
助かりましたありがとうございます😭
双子ちゃんですか?☺️
4回目でも色々分からないことが出てきて不安ですよね
お互い頑張りましょう😊💗