雑談・つぶやき パート先に怖い態度の社員がいて困っています。声をかけても無視され、質問しても面倒そうにされます。この影響で新しい人が辞めてしまうこともあり、異動を希望しています。 パート先にほんと態度が怖い社員さんいて憂うつ😢 お疲れ様ですなど声掛けても一切こっち振り向かないし 分からない事を聞いても、面倒臭そうな態度だし 話しかけ方も本当に威圧的😢😣 どこか異動してくれないかな😂 この人の影響で新しく入った人やめてるし😂 ほんとやだ😢 最終更新:2022年6月23日 お気に入り パート うつ いかにんじん(6歳, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です😢あぁぁぁぁ😭😭😭めっちゃわかります。ほんとそういう人ってなぜ一人はいるんでしょう🥹☝️ そういう人こそ長く居座りますよね😇 6月23日 いかにんじん あの人いなかったら雰囲気いいのにな〜ってのありますよね😂確かにどこに行っても1人はいる!(笑) そうなんですよね〜。前の職場の方も10年近くいた方でした🙄(笑) ありがとうございます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
あの人いなかったら雰囲気いいのにな〜ってのありますよね😂確かにどこに行っても1人はいる!(笑)
そうなんですよね〜。前の職場の方も10年近くいた方でした🙄(笑)
ありがとうございます😭