子育て・グッズ 4才の長男がめちゃくちゃインドアです。幼稚園で少し外遊びするのみで… 4才の長男がめちゃくちゃインドアです。。 幼稚園で少し外遊びするのみで、帰宅すると家がいいと外へ一歩も出ません😭 雨の日が続くと1週間平気で家ばかりです!😱 こんなにも家ばかりで大丈夫なんですかね🥲 プラレールやパズルしかしないです💦💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 外遊び プラレール 幼稚園 夫 男 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもですよ! かなりの家好きです😭笑 6月23日 ママリ もう家でいいですかね??笑 何回も誘いますが、家がいい!の一点張りです🤣💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう家でいいですかね??笑
何回も誘いますが、家がいい!の一点張りです🤣💦