完母の方でこのお薬飲んでる方いますか?もしくは、飲んであげてたよー!…
完母の方でこのお薬飲んでる方いますか??
もしくは、飲んであげてたよー!って人いたら
教えてください!!
- A(2歳5ヶ月)
コメント
®️®️
飲んだことあります!
カロナールと同じなので効きませんでしたけど(笑)
私はそれよりロキソニン飲んでました!
完母の方でこのお薬飲んでる方いますか??
もしくは、飲んであげてたよー!って人いたら
教えてください!!
®️®️
飲んだことあります!
カロナールと同じなので効きませんでしたけど(笑)
私はそれよりロキソニン飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
え、そうなんですか!
効き目とかは、やっぱり人それぞれなのかな??笑笑
逆にロキソニン効かなかったです😅
®️®️
ロキソニンは、帝王切開なので産院で貰って飲んでましたが、そこそこ効いてくれました!
最初にもらったカロナールは飲んでる意味全くなかったですw
その後も頭痛などで市販のロキソニンを買って飲んでましたが、効きました🤔
ロキソニンは金か銀しか買わないです!