妊娠・出産 今、妊娠29週目です。36週目になったら出産一時金の書類を書くと思いま… 今、妊娠29週目です。36週目になったら出産一時金の書類を書くと思います。私は旦那の会社の健康保険に入ってます。個人病院ではなく総合病院(大きな)病院で帝王切開で産みます。病院の担当の人に旦那の会社から健康保険限度額適用認定証を発行してもらったら安くなるって教えてもらいました。旦那の会社の社会保険に入って帝王切開で出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年5月16日 お気に入り 2 保険 旦那 病院 妊娠29週目 妊娠36週目 帝王切開 出産 総合病院 会社 限度額適用認定証 愛美ママ(9歳, 17歳) コメント 愛美ママ 会社から限度額適用認定証発行しました。もぅ、手元にあります。帝王切開で産んだ方に聞いてます。ありがとうございます 5月16日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント