コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は促進剤でしたが子宮口8.5センチまでは痛みもなく、、、家にいたら気付けないなーって感じでしたね🥹
2人目はいつも2.3分間隔の前駆でいつも通り前駆かーって思ってましたけど違ったみたいです笑
たまたま診察の日でnst中だったのでわかった事です、、、、🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は促進剤でしたが子宮口8.5センチまでは痛みもなく、、、家にいたら気付けないなーって感じでしたね🥹
2人目はいつも2.3分間隔の前駆でいつも通り前駆かーって思ってましたけど違ったみたいです笑
たまたま診察の日でnst中だったのでわかった事です、、、、🥹
「子宮口6センチ」に関する質問
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
今日出産予定日です🤰🏻 午前中内診して貰った結果子宮口6センチ開いていて、入院した方が安心だけど陣痛室?が空いてないということで帰ることになりました。 1人目が破水から始まって1時間半で産まれて居るので2人目は計…
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣😣
わたしもめちゃくちゃきずけるかふあんで😣😣
はじめてのママリ🔰
多分3人目出来てもまた気付けないなあ…って怖くてたまらないです笑笑
はじめてのママリ🔰
はーーーーこわいです😣😣
お恥ずかしながら張りも、よくわからんので😣😣
はじめてのママリ🔰
わかんないですよね💦
間隔の揃った前駆陣痛も良くあるし下手したら自宅出産なりかねないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばいです、、、、
すこしでも張ったり痛かったら
間隔はかったほうがいいんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
測った方がいいです💦
直前の内診では子宮口0センチガチガチ!まだまだ大丈夫🙆♀️って言われて30分後には子宮口すぐ開いてたので危険ですよ💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😣😣
はかってみます😣