お出かけ 気分転換でどっか行きたいけど生活カツカツでお金もないしなんなら赤字… 気分転換でどっか行きたいけど 生活カツカツでお金もないしなんなら赤字だし リフレッシュもできっこない😔😔😔 楽しくない。毎日が。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 気分転換 生活 お金 赤字 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もリフレッシュで服買ったりアクセサリー買ったりしたいけどカツカツなので出来ないです😭 負のループですよね… 6月23日 めめちゃん わたしももう何年も新しい服買っていません😭😭保育園のママさんで綺麗な格好してる人みると羨ましいな~と思ってしまいます😅ちょっとリフレッシュでランチ行ったりスタバ行ったりしたいのに家の中に引きこもりでつまらないです😭 6月23日 退会ユーザー そうなりますよね…私は唯一ユニクロとかのTシャツ買ったくらいです😭 羨ましいですよね… 公園とかでもオシャレな方みるといいなぁ…と思います💦 子供いるとなかなか行くのも大変ですしね… 私は専業主婦で夫のお給料で私のもの買うのも悪く感じちゃって… いずれ働かないと好きな物買えないし、余計ストレス溜まるかもって思ってます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
わたしももう何年も新しい服買っていません😭😭保育園のママさんで綺麗な格好してる人みると羨ましいな~と思ってしまいます😅ちょっとリフレッシュでランチ行ったりスタバ行ったりしたいのに家の中に引きこもりでつまらないです😭
退会ユーザー
そうなりますよね…私は唯一ユニクロとかのTシャツ買ったくらいです😭
羨ましいですよね…
公園とかでもオシャレな方みるといいなぁ…と思います💦
子供いるとなかなか行くのも大変ですしね…
私は専業主婦で夫のお給料で私のもの買うのも悪く感じちゃって…
いずれ働かないと好きな物買えないし、余計ストレス溜まるかもって思ってます😭