るーママ
「眠くなる」「腹痛」「出血」「食べ物の好みの変化」「胸が張る」「熱っぽい」など・・・妊娠した方がまだ妊娠検査薬で陽性になる前、つまり妊娠発覚前の妊娠超初期に経験した症状だそうです!

akackan518
詳しくありがとうございます。今の状態で妊娠検査薬をしたら、まだ陽性にはならないということですかね??一応買ってみたのですが、まだ検査はしてないのですが。

るーママ
生理予定日から一週間過ぎてたら確実に反応はでますよ(^^)
私は生理予定日に検査薬で反応が出ました♪
るーママ
「眠くなる」「腹痛」「出血」「食べ物の好みの変化」「胸が張る」「熱っぽい」など・・・妊娠した方がまだ妊娠検査薬で陽性になる前、つまり妊娠発覚前の妊娠超初期に経験した症状だそうです!
akackan518
詳しくありがとうございます。今の状態で妊娠検査薬をしたら、まだ陽性にはならないということですかね??一応買ってみたのですが、まだ検査はしてないのですが。
るーママ
生理予定日から一週間過ぎてたら確実に反応はでますよ(^^)
私は生理予定日に検査薬で反応が出ました♪
「妊娠初期」に関する質問
明日で妊娠20wになる初マタです。 妊娠初期から便秘で悩んでいるのですが、酸化マグネシウムを処方してもらい1錠飲んだだけでかなりの下痢になってしまい飲むのを辞めました。 その後も便秘は続いていて、便も硬くお尻が…
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
現在妊娠10週で、絨毛膜下血腫と診断されました 今朝車に乗ったとき、ドバっと何かが出る感覚があって 確認したら真っ赤な出血 すぐに受診したけど 「古い出血のあとはあるけど、新しく出血はしていない。妊娠初期の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント