妊娠・出産 てっきり白い線みたいなのがナブだと思って女の子かな?って予想してたけ… てっきり白い線みたいなのがナブだと思って 女の子かな?って予想してたけど 同じ様なエコーで男の子だった人ちらほら見かけて ビックリ😳💦 これはナブじゃないんですかね? やっぱり素人には判断難しい😂 ちなみに私と同じ様なエコーだった方いますか? 性別どっちでしたか?☺️ 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー りんご(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり ナブだとしたら男の子に見えました!☺︎ 6月23日 りんご ほんとですかー!😳✨ てっきり女の子かと🤣 6月23日 ままり 4人目が同じ感じのエコーで女の子期待してたら男の子でした👶 6月23日 りんご そうなんですね😳 次回の検診までソワソワしますw 6月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ほんとですかー!😳✨
てっきり女の子かと🤣
ままり
4人目が同じ感じのエコーで女の子期待してたら男の子でした👶
りんご
そうなんですね😳
次回の検診までソワソワしますw