子育て・グッズ 防水シーツの買い替えで迷っています。四隅がゴムのやつかボックスタイプか。値段はボックスタイプの方が300円ほど高いです。 防水シーツ、みなさんどんなの使ってますか? もう7年ほど同じものを使ってるので 買い替えたいのですが、 四隅がゴムのやつにしようか ボックスタイプにしようか 迷ってます💦 値段はボックスタイプのほうが300円ほど高いってかんじです! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り スタイ 防水シーツ 値段 さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ セットだったので四隅がゴムの使ってますが、洗濯してるからかゴム伸びてきました😇 ついついネットに入れるのサボってたせいかもしれないです😅 さっと外せたりするところは好きです☺️ 6月23日 さくら コメントありがとうございます! 確かに簡単に取り外せるところは四隅ゴムのほうが楽ですよね🤔🤔 うちの子たち、寝相が凄まじいので、ボックスタイプのほうがいいのかなぁとも迷っていて😖 ちなみに、防水シーツってどれくらいの頻度で洗いますか? 6月23日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
確かに簡単に取り外せるところは四隅ゴムのほうが楽ですよね🤔🤔
うちの子たち、寝相が凄まじいので、ボックスタイプのほうがいいのかなぁとも迷っていて😖
ちなみに、防水シーツってどれくらいの頻度で洗いますか?