コメント
ハル
お疲れ様です。
旦那様ですか???
mei
旦那さんが直接言ってきたんですか?
一時的な感情とは思いますけどねー!
ママリさんなら理解してくれる許してくれる。と思ってるんですかね?悲しいし苦しいし辛いしですよね。それでも一緒にいたいて思うなら、その感情がなくなるのを待つしかないと思いますm(._.)m
子どもはママの幸せでいることが1番の幸せです😊
-
ママリ
1時的ではないとおもいます
俺の一番の理解者
って言ってました
悲しいとかの感情が無くなった時は旦那へ無関心になった時ですよね?
それでも一緒にいる意味はあるんでしょうか…- 6月23日
-
mei
一緒にいたいなら旦那さんが別の女性の方への気持ちがなくなるのを待つしかないということです。
そこまでして一緒にいるがないので、ママリさんが幸せになれる形をとる方がいいと思います😌- 6月23日
-
mei
↑そこまで一緒にいる意味がないので、ママリさんが幸せになれる形をとる方がいい。
です🙆♀️すみません、誤字しました!- 6月23日
-
ママリ
その人が職場をやめない限り…
自分の幸せ
考えたことなかったです。
ただ子供達と旦那の笑い声が聞こえるとすごく嬉しくなります。
モラハラ発言以外の会話はないし酔っ払って朝帰りばかりの旦那だけど…- 6月23日
-
mei
自分の幸せも考えて下さいね☺️子どもはママのことよーく見てます。ママが笑顔でいれる環境が1番です^ ^
- 6月23日
ママリ
そうです
今まで何度も体の関係(セフレ)がいたりしてたのは分かってたんですが
心の浮気は初めてです。
相手に婚約者がいるからどうこうなりたいわけではないけど大事にしたい、好き、らしいです。