ファッション・コスメ 主人が使うカバンが壊れそうなので、ネットで購入する際のオススメを教えてください。 おはようございます☀️ 相談したくて来ましたm(*_ _)m 私の主人は、警備員のお仕事してます! その為私の使ってたカバンとかで 毎日出勤してるのですが、あいにく使ってたカバンも 丈夫なものでは無いので…いつダメになって もおかしくない状態です✨ それでなんですが、ネットで買おうと思ってるのですが… オススメなカバンってありますか?(・д・。) もしあったら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 夫 主人 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ハル マンハッタンポーテージ、丈夫ですよ! 旦那はかれこれ。。。 6.7年使ってるかと😊 2万円くらいするかとは思いますが、長く使うと考えたらいいかと👍👍 6月23日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ そうなんですか? 写真とかありますー?( ̄∇ ̄) 6月23日 ハル 同じものは見つけられなかったのですが、こんな感じのを使ってます! 6月23日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ おお、すんごいカッコ良さそうです(*^^*)✨ ありがとうございますm(*_ _) 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうなんですか?
写真とかありますー?( ̄∇ ̄)
ハル
同じものは見つけられなかったのですが、こんな感じのを使ってます!
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
おお、すんごいカッコ良さそうです(*^^*)✨
ありがとうございますm(*_ _)