めばちこ?かものもらいかわからないのですが、目が腫れてます。アイメイ…
めばちこ?かものもらいかわからないのですが、目が腫れてます。
アイメイクしたらダメですよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
しない方がいいです!
悪化したり治りにくくなります!
はじめてのママリ🔰
めばちことものもらい、結膜炎全部同じと思っていました😓ちがいますかね?
どれにしても細菌の感染だから、しないほうがいいというより。ダメかなと思います😃
めばちこ?かものもらいかわからないのですが、目が腫れてます。
アイメイクしたらダメですよね?
はじめてのママリ🔰
しない方がいいです!
悪化したり治りにくくなります!
はじめてのママリ🔰
めばちことものもらい、結膜炎全部同じと思っていました😓ちがいますかね?
どれにしても細菌の感染だから、しないほうがいいというより。ダメかなと思います😃
「メイク」に関する質問
メイクについてです。 下地をぬるとモロモロのカスがでてきたり、 仕上げパウダーをポンポンするとファンデがマダラ模様に浮き出たりします💦 メイク前のスキンケアの時にティッシュオフしたり、 少し時間を置いてからメイ…
メイクに興味がある4歳半の姪っ子へ、おもちゃ売り場に売っている子供用の色付きリップクリームや剥がせるマニキュアをプレゼントしようと思っているのですがまだ早いでしょうか?😅対象年齢は6歳になっていますガ・・・
眉毛のワックス脱毛に行ってみたいのですが、行ったあとは赤くなったりしますか? こどものお迎え行かないといけないので気になっています。 あとメイクはファンデも含めしないで行くべきでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント