妊娠・出産 妊娠36週で今日検診がありました。その際内診をされたのですが、さっき… 妊娠36週で今日検診がありました。 その際内診をされたのですが、さっき赤茶っぽい出血がありました。 これは内診後の出血なんでしょうか? 子宮口もまだ空いてないと言われてます。 ちなみに胎動は活発にあります。 1人目の時にはなかったので気になりました! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 子宮口 内診 妊娠 検診 ちゃん(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 今日検診行ってそのあとに出たなら内診の影響で出た出血だと思います! 私も1人目はなかったけど、2人目はありました🥺 6月23日 ちゃん そうですよね!! 同じ方がいて安心しました😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうですよね!!
同じ方がいて安心しました😊