子育て・グッズ 1歳男の子が積み木で遊んでいて落とすと泣いて怒ることがあります。この経験は一般的ですか? 1歳男の子です,積み木など積み上げて遊ぶのですが落ちたりするとぷるぷるして泣いて怒ります, あるあるですか? ずーっと泣いてます… 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 積み木 男の子 1歳 💜R.A💜(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ぴのすけ あるあるです😂できなかったり、思い通りにならないことがあったりすると泣いて怒り狂います😂😂 6月22日 💜R.A💜 上の子には全くなかったので毎回びっくりします😓スイッチがいつ入るかもわからず…突然ひっくり返って泣くので色々心配になってしまいました😔💦 6月22日 ぴのすけ ない子もいるんですね🥺 自我の芽生えだなー😊と思って微笑ましく見守ってます🤗 と、言いたいところですがわりと困惑しながらみてます😂 6月22日 💜R.A💜 分かります分かります😣 困惑しまくりです😩💦 毎日何故かヒヤヒヤします🥲🥲🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
上の子には全くなかったので毎回びっくりします😓スイッチがいつ入るかもわからず…突然ひっくり返って泣くので色々心配になってしまいました😔💦
ぴのすけ
ない子もいるんですね🥺
自我の芽生えだなー😊と思って微笑ましく見守ってます🤗
と、言いたいところですがわりと困惑しながらみてます😂
💜R.A💜
分かります分かります😣
困惑しまくりです😩💦
毎日何故かヒヤヒヤします🥲🥲🥲