家事・料理 児童館にてお弁当を持って行ってるお母さんに聞きたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)。う… 児童館にてお弁当を持って行ってるお母さんに 聞きたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ うちの子が通う所がエアコンが無く 夏場はへやが30度くらいになると言われ お弁当が心配です💦 皆さん何作ってますか?💦 勿論、保冷剤とかは入れますが 出来るだけ痛みづらいおかずの種類を 今から増やしたいです💕 最終更新:2022年6月25日 お気に入り エアコン お弁当 おかず 児童館 みんみん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎりメインでした! 炊き込みご飯やご飯の中にから揚げやミートボール入れてましたよ!冷ましてから、ラップにつつみお弁当箱入れて保冷パックに保冷剤いれてました。、 6月23日 みんみん 炊き込みご飯痛みやすくないんでしょうか?🥲🥲 おにぎりメインにしたら 頑張れそうです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 しっかり冷ましてから包んでいたのでラップにも水滴が出ないようにしていました。傷んでたのかな?😭娘もお腹壊した感じなかったので私たちは大丈夫でしたょ 6月25日
みんみん
炊き込みご飯痛みやすくないんでしょうか?🥲🥲
おにぎりメインにしたら
頑張れそうです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡✨
はじめてのママリ🔰
しっかり冷ましてから包んでいたのでラップにも水滴が出ないようにしていました。傷んでたのかな?😭娘もお腹壊した感じなかったので私たちは大丈夫でしたょ