コメント
みまり
都筑区ではないですが、イワサキ行ったことありますよ!タイムサービスの時は激安ですよね(^^)
みまり
都筑区ではないですが、イワサキ行ったことありますよ!タイムサービスの時は激安ですよね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
小4の娘の友達の親がシングルで0時前まで仕事でいないらしく、友達と娘が23時半とかまで毎日電話しながらオンラインゲームしてます。。 寂しいのかもですが、その友達には弟もおりますし、あまりにも夜遅いので叱りました…
子ども食堂行った事ある方いませんか? あれって安かったりだけど 結局募金して〜みたいなのあって お金払う事になったりしました? 娘の友達のママに誘われたんですけど 美味しいのかどんな感じかも分からずなのに行っ…
20年以上前に付き合ってた人から連絡がきて『油とカレー粉会社で大量に仕入れて余ったから必要なら家まで届けるけどいる?』って言われました。 確かに油は使うし、ただ受け取るだけにしても夫や相手の奥さんに悪い気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
ほんとですか!
平日カット690円?とかで、
ちゃんと切ってくれますか?
検討中で
みまり
ちゃんと切ってくれますよ!
カットのみですが切りっぱなしってわけじゃなくてちゃんとブローもしてくれますよ!
余計な薬品使わずに水で濡らして切るだけなので安く出来るみたいです(^^)
上の小学生の子どもも切ってもらいましたよ!