コメント
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
6週頃から始まり現在進行形です😭!!
may
5週目からしんどかったです!それで検査薬で陽性って流れでした!!
本格的につわりが始まったのは6週後半ぐらいからでした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
結構長く続きましたか?😫- 6月23日
-
may
6ヶ月ぐらいで楽になりましたよー😊でも、7ヶ月入ると、臨月ぐらいお腹が大きくなってきて、骨盤や腰がいたかったり、寝つきが悪くなったり仰向けができず、しんどかったです💦💦
幸い後期づわりはなかったので、産むまで食欲はありましたが😂- 6月23日
ぴの
4週〜10週くらいでした😊
-
はじめてのママリ🔰
早い段階から始まったんですね😞😞
ピークはいつ頃でしたか?😩😩- 6月23日
-
ぴの
上に3人いるのですが、1度も悪阻があった事がなく、今回初めてあったし(しかも4週から)検査薬も3週で逆転していたので双子かもと思ってました😂
4~6週まではまだ耐えられる胸焼けというか、胸がモヤモヤする〜という感じで
7~9週辺りがピークでした💦食べないと吐き気、食べても吐き気、常時吐き気、吐けないので自分で指を入れてみたり………頭痛も酷かったです💦
今は14週ですが雨が降る前日等は頭痛がしたり、あとマスクをしていると苦しくなったりはします😭- 6月23日
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだとやっぱり期間も長いしつわりも酷いですか?🥲🥲( ˶˙ᵕ˙˶ )♡さん
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
上の子2人もそれなりにつわりがありましたが…今回はかなりひどいです😭
毎日 つわり ピーク いつ
と調べてます笑
友達の双子ママは双子の時の方が酷かったと言う人が多い中で、全くつわりなかった人もいました😳!!
はじめてのママリ🔰
検索魔になってしまいますよね(笑)😂
わかります(笑)
双子ちゃんでもつわりがあるとは限らないんですね🥲
体質?にもよるんですかね😣😣
つわりがないのは羨ましい限りです🥲🥲