子育て・グッズ 今日の3時頃ピジョンのひじきせんべいを一枚食べて、5時頃お腹をみた… 今日の3時頃ピジョンのひじきせんべいを一枚食べて、5時頃お腹をみたら画像のような湿疹ができてました💦 じんましんでしょうか??アレルギー成分のところには、本品製造ラインではえび、小麦を含む製品を生産しています。とありました😭 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 2 じんましん ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント yurari 蕁麻疹っぽいですねー アレルギー検査した方が良さそうですね💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 じんましんですよね😭 実はアレルギー検査はした事があって、ミルク、小麦、卵だけを調べてもらいましたが、まだ7か月だからか甲殻類は入ってませんでした💦 6月22日
はじめてのママリ🔰
じんましんですよね😭
実はアレルギー検査はした事があって、ミルク、小麦、卵だけを調べてもらいましたが、まだ7か月だからか甲殻類は入ってませんでした💦