妊活 6/7に行為(その数日前が排卵予定日)で現在生理がきていません。今検… 生々しくてすみません💦 6/7に行為(その数日前が排卵予定日)で 現在生理がきていません。 今検査薬をしたら滲んでましたが陽性でした。 ちょっと早いか?ともおもうんですが、妊娠ですかね?😅 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 検査薬 陽性 ままり(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だったら妊娠だと思いますよ😊 6月22日 退会ユーザー 早かったら出ると思います!線出てたら陽性でいいと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント