妊娠・出産 今35w4dですが今日はやけにお腹が張り、便意もあります。定期的に張って… 今35w4dですが今日はやけにお腹が張り、便意もあります。 定期的に張ってる感じがしたためアプリで測ってみましたが これは前駆陣痛なんでしょうか。 痛みは生理痛の鈍い感じの子宮が縮まってる?感じですが 我慢できる程度です😅 最終更新:2022年6月22日 お気に入り アプリ 妊娠35週目 35w4d 前駆陣痛 ストーン コメント あおたん 時間の間隔にばらつきがあるようですので前駆陣痛ではないでしょうか? 痛みがどんどん増している感じはありますか? 6月22日 ストーン 痛みは我慢できる程度で増してる感じもありません😅 初めて、定期的に張りだしたのでビックリしちゃいました!今やっと落ち着いてきました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストーン
痛みは我慢できる程度で増してる感じもありません😅
初めて、定期的に張りだしたのでビックリしちゃいました!今やっと落ち着いてきました。