その他の疑問 Amazonの購入手続きで60%クーポンが適用されていない理由が知りたいです。おむつを購入する際、返品できないため悩んでいます。 Amazonの購入手続き画面で60%クーポン適用と あるけど最後の画面がこれで適用されてないんだけど どーゆーことかわかりますか?💦 クーポンはまだあるけどこれで 購入したらまさか変わるわけではないですよね? おむつだから返品できないし 買うに買えなくて悩んでます😩 最終更新:2022年6月23日 お気に入り おむつ Amazon ぶるちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はな 何円以上買うと、とか、なにか適用条件があるクーポンではないですか? 6月22日 はな 今見ましたが、474円のおむつだとメリーズの新生児用のやつですかね? やってみたらなりましたよー。 添付画像は選択しちゃったのでレ点なのですが、ここに元々はチェックボックスがあるはずです。 そこってチェックしましたか? 6月22日 ぶるちゃん ありがとうございます!できました♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今見ましたが、474円のおむつだとメリーズの新生児用のやつですかね?
やってみたらなりましたよー。
添付画像は選択しちゃったのでレ点なのですが、ここに元々はチェックボックスがあるはずです。
そこってチェックしましたか?
ぶるちゃん
ありがとうございます!できました♡