※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

皆さんPMSはいつごろが一番つらいですか?わたしは生理3日前ぐらいがイライラのピークです💦

皆さんPMSはいつごろが一番つらいですか?わたしは生理3日前ぐらいがイライラのピークです💦

コメント

AI

めまいや気持ち悪さです😱

• ままり

ままり

それはつらいですね😭毎月のこととなるとなおさら💦すこしでも軽い月があったりおさまるのが早くなりますように💦

• 6月22日
にな

私も3日前イライラ半端ないです💦イライライライラ、ずーっとしてます🥲

• ままり

ままり

イライラつらいですよね😭いつもは気にならないことでいらっとして反省の日々です。。

• 6月22日
はじめてのママリ

1週間くらい前からイライラし始めることが多いです😭1週間ずーっとイライラし続けるとかではなく、途中無気力になったり、訳もなく涙が出たりもう感情が自分でもわからなくなるくらいめちゃくちゃで辛かったです😭婦人科に行って薬もらって少し楽になりました😭✨

わかります💦
子供にブチギレてしまいました😅