子育て・グッズ スマイルゼミってどうですか?内容やタブレット学習については娘に合って… スマイルゼミってどうですか? 内容やタブレット学習については娘に合っているなと思いやらせたいのですが、値段がちょっと高いかなぁと躊躇してます💦 実際お子さんがどうかというよりは、親御さんから見て、値段相応の内容だと思いますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 親 値段 学習 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぺしぺし 1年生の子がスマイルゼミ使ってます☺️ 値段は高いな〜って思いました(笑) でも塾に通うより安いと書いてあったので今のとこ毎日やっているので いいかなと思ってます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント