妊活 今日高温期16日目で妊娠検査薬使う前に生理きてしまいましたー泣多嚢胞… 今日高温期16日目で妊娠検査薬使う前に生理きてしまいましたー泣 多嚢胞です。タイミング指導してもらっていましたがなかなか妊娠できず治療を一回お休みして基礎体温と排卵検査薬でタイミングとったけど今回も無理でした。諦めてペットでも飼おうかって話してるけど諦めきれない。昨日友達の3人目出産報告を聞いたのでさらに凹んでます。 多嚢胞で自然妊娠した方これしたら、これやめたら妊娠した等ありましたら教えてください。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 3人目 友達 妊娠した 高温期 出産報告 かっぴ(5歳7ヶ月) コメント まるさん 本当に考えなくなったらできました🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント