コメント
べる
初めまして☺️
お股の部分が葉っぱのように見えるので、私はですが、女の子かなぁ?と思います💭
性別がハッキリと分かるまでソワソワドキドキしますよね🥰
ゆき
今回の男の子エコー写真と似てます₍ᐢ..ᐢ₎
なので男の子っぽいのかなぁって思いました!
-
あん
そうなんですね🥹男の子ならいくら何でももう分かってるのかなぁと思って余計にそわそわしちゃいます💦💖🤣ありがとうございます✨
- 6月23日
-
ゆき
私も今回の妊娠で濁されましたが、その時と雰囲気が似ています( ' ' )
男の子でも角度によってゾウさん見えない時あるので分からないですよね(›´_`‹ )笑
散々男の子のエコーしか見たことがない妊婦ですが、このモッコリ具合は男の子濃厚かと!( ˶'꒳'˵ )
間違えてたらすみません!次の検診で確定されるといいですね♡- 6月23日
-
あん
私ははじめての妊娠から男の子希望で今回男の子かも?!となって念願で嬉しすぎます☺️😳💕
その上、ゆき様にそのようなお言葉を頂いてドキドキワクワクしています☺️男の子3人のママになるのが小さい頃からの夢だったのでゆきさんが羨ましいです😳元気いっぱいで賑やかな家庭で楽しく過ごされて下さいね💕ベストアンサーにさせていただきました🙇♀️- 6月23日
-
あん
ベストアンサーではなく、グットアンサーでした😂笑笑爆笑
- 6月23日
-
ゆき
そうなのですね!
念願が叶いますように♡
女の子育てたことないのですが、男の子可愛いですよー*ˊᵕˋ*
因みお聞きしたいのですが、ぱっちゃんさんは何故男の子3人ママが夢だったのですか?( Ꙭ )
笑笑
グッドアンサーありがとうございます( ˶'꒳'˵ )- 6月23日
momo_*
うーん、どっちかというと女の子かな?って思いました🤔🎀
男の子ならもっと🐘が突起しているかな?と思ったので...
-
あん
ちっちゃめ🐘さんなのか、隠れてるのか、、、次回に期待します😆有難うございます💕
- 6月23日
︎︎はじめてのママり🔰
←の部分がへその緒ならかなり分かりにくいですね😂
木の葉マークないし、🐘挟んでるように見えましたが!
-
あん
木の葉マークないのですね!✨1人目が女の子ですが気にしたことがなくて知識不足でした✨🥹
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
男の子のように見えます🥺
-
あん
有難うございます🥹💕やっぱり少し小さいですが🐘さんなのかなぁと思ってきました☺️
- 6月23日
あん
有難う御座います☺️💕
私も木の葉かなぁと思っていたのですが…🥹