コメント
はじめてのママリ
貧血つらいですね💦お弁当いいですよね、料理しない人に限って変なこだわりありますよね🙄
空色のーと
酷いですね💦
私も過多月経で貧血になるので、牛丼(肉を食え!ということらしい?)テイクアウトにしちゃったりします😢
はじめてのママリ🔰
倒れたフリみたいなのしてみてはいかがでしょうか?
旦那さん女性の辛さ知らなそうなので💦
2kidsママ
お弁当ありです!
体調悪い時はそういうのに頼りたいですよね😭
退会ユーザー
外で食べてきてもらいましょ!
はじめてのママリ
貧血つらいですね💦お弁当いいですよね、料理しない人に限って変なこだわりありますよね🙄
空色のーと
酷いですね💦
私も過多月経で貧血になるので、牛丼(肉を食え!ということらしい?)テイクアウトにしちゃったりします😢
はじめてのママリ🔰
倒れたフリみたいなのしてみてはいかがでしょうか?
旦那さん女性の辛さ知らなそうなので💦
2kidsママ
お弁当ありです!
体調悪い時はそういうのに頼りたいですよね😭
退会ユーザー
外で食べてきてもらいましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 高校からの友人がいます。その友人はかなり若くして出産し、離婚しました。私は高齢での結婚、出産なので、友人が子育て中は私が遊びに行ったり、子どもが大きくなったら一緒に旅行に行く仲で…
年賀状の返事、LINEでしますか?💦 年賀状のやりとりしてる友人A、Bがいます。 私は遠方住みです 今年は喪中なのと体調不良などでバタバタしてたので年賀状用意してなくて💦もうこのまま年賀状じまいでいいかなぁとも考え…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那が作ってみてから
無理って言えよって話ですよね笑
はじめてのママリ
ほんとに。弁当が無理なら、もう自分だけ食べてほっときましょ。少しでも休みたい😞