コメント

りんご
ひよこクラブでも入園できるって言っていましたよ!
今日ひよこクラブやってました!
りんご
ひよこクラブでも入園できるって言っていましたよ!
今日ひよこクラブやってました!
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園や小学生のお子さんをお持ちで、周りに頼れる人が居ない先輩ママさん教えてください! まだ先の話ですが長期休暇の際、お子様はどのように過ごしてますか?? まだ先の話ですが夫婦共働きなので預け先がない…
今日幼稚園に保冷バッグに入れてお弁当を持って行ったのですが、帰り、鞄の中に保冷バッグを無理矢理傾けた状態で入れられており、果物のタッパーから汁が漏れて鞄の中まで濡れてしまっていました。缶詰の汁なのでベタベ…
来月幼稚園の入園式なんですが セレモニー用のサブバッグあった方がいいですか?🤔 下の子も行くので持って行くのは •オムツ •スリッパ ぐらいです🙄 万が一の着替えは車に置いときます。 あとは当日幼稚園で何か配布さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます(^_^)曜日とかは特に毎月決まりない感じでしょうか?
りんご
多分決まっているような気がします!
りんご
お子さん、来年ひよこクラブ希望ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦仕事をしているので曜日によっては難しそうです(;>_<;)教えて頂きありがとうございました☆
はじめてのママリ🔰
今年希望していて、今からでも入会は可能みたいなのですが悩んでいました💦とても良い園みたいなので入園させたいですが、一般枠では厳しそうなので( T∀T)
りんご
娘と同じ年です!
そうなのですね😭
紹介枠でも中々厳しいですもんね…
はじめてのママリ🔰
娘さんと同じなのですね✨やはりひよこクラブに入らないと入園厳しいですよね💦園に問い合わせてみます!ありがとうございます(*^-^)