※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中村白百合幼稚園のひよこクラブは月1回開催。曜日は不明。ひよこクラブのみでの入園難しいか。

茨城県土浦市の中村白百合幼稚園のひよこクラブというのは、月に1度あるみたいですが、何曜日とか決まっていますか?また、キッズクラブには入らずひよこクラブの入会だけで入園は難しいのでしょうか。

コメント

りんご

ひよこクラブでも入園できるって言っていましたよ!
今日ひよこクラブやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます(^_^)曜日とかは特に毎月決まりない感じでしょうか?

• 6月22日
  • りんご

りんご

多分決まっているような気がします!

• 6月22日
  • りんご

りんご

お子さん、来年ひよこクラブ希望ですか?

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦仕事をしているので曜日によっては難しそうです(;>_<;)教えて頂きありがとうございました☆

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年希望していて、今からでも入会は可能みたいなのですが悩んでいました💦とても良い園みたいなので入園させたいですが、一般枠では厳しそうなので( T∀T)

• 6月22日
  • りんご

りんご

娘と同じ年です!
    そうなのですね😭
    紹介枠でも中々厳しいですもんね…

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんと同じなのですね✨やはりひよこクラブに入らないと入園厳しいですよね💦園に問い合わせてみます!ありがとうございます(*^-^)

• 6月22日