子育て・グッズ 中村白百合幼稚園のひよこクラブは月1回開催。曜日は不明。ひよこクラブのみでの入園難しいか。 茨城県土浦市の中村白百合幼稚園のひよこクラブというのは、月に1度あるみたいですが、何曜日とか決まっていますか?また、キッズクラブには入らずひよこクラブの入会だけで入園は難しいのでしょうか。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り キッズ 幼稚園 入園 茨城県 土浦市 ひよこクラブ はじめてのママリ🔰(13歳) コメント りんご ひよこクラブでも入園できるって言っていましたよ! 今日ひよこクラブやってました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます(^_^)曜日とかは特に毎月決まりない感じでしょうか? 6月22日 りんご 多分決まっているような気がします! 6月22日 りんご お子さん、来年ひよこクラブ希望ですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦仕事をしているので曜日によっては難しそうです(;>_<;)教えて頂きありがとうございました☆ 6月22日 はじめてのママリ🔰 今年希望していて、今からでも入会は可能みたいなのですが悩んでいました💦とても良い園みたいなので入園させたいですが、一般枠では厳しそうなので( T∀T) 6月22日 りんご 娘と同じ年です! そうなのですね😭 紹介枠でも中々厳しいですもんね… 6月22日 はじめてのママリ🔰 娘さんと同じなのですね✨やはりひよこクラブに入らないと入園厳しいですよね💦園に問い合わせてみます!ありがとうございます(*^-^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます(^_^)曜日とかは特に毎月決まりない感じでしょうか?
りんご
多分決まっているような気がします!
りんご
お子さん、来年ひよこクラブ希望ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦仕事をしているので曜日によっては難しそうです(;>_<;)教えて頂きありがとうございました☆
はじめてのママリ🔰
今年希望していて、今からでも入会は可能みたいなのですが悩んでいました💦とても良い園みたいなので入園させたいですが、一般枠では厳しそうなので( T∀T)
りんご
娘と同じ年です!
そうなのですね😭
紹介枠でも中々厳しいですもんね…
はじめてのママリ🔰
娘さんと同じなのですね✨やはりひよこクラブに入らないと入園厳しいですよね💦園に問い合わせてみます!ありがとうございます(*^-^)