※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理が遅れると排卵も遅れることがあります。排卵後3週間遅れることもありますか?

生理が遅れてるってことは基本的には排卵が遅れてるからっていうのが理由で合ってますよね??

妊娠ではなくても排卵してから3週間遅れることってあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスとかも関係してるので
必ずしも排卵が遅れたからが理由ではないんじゃないかと思います🤔

生活環境がいきなり変わったりした時、
私の場合1ヶ月飛びました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵してるのにストレスで生理がくるのが変わっちゃうって感じですかね💦

無排卵だったり…排卵が遅れてるなら分かるのですが🤔💭

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね😅
    私普段から全然ズレなくて
    ズレても2日前後ぐらいで
    化学流産になった時は2週間ズレたのですが
    その1ヶ月飛んだ時は絶対妊娠の可能性がない時に
    生活環境が変わったという理由だけで飛びました😱

• 6月22日
にじこ🌸

排卵したのは確実ですか??
ホルモンバランスやストレスによってもズレたり、1ヶ月無かったりもするかなと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院で排卵しそうとは言われてるので、確実ではないです💦

排卵自体は終わってるのにそこから生理までの間が今回長い気がして…今のところ検査薬も陰性なんです🥲

• 6月22日