髪の毛染めてなくて、イメチェンしたくてこの髪色を考えてます!😊🎶😂色落…
髪の毛染めてなくて、イメチェンしたくてこの髪色を考えてます!😊🎶😂色落ちは早いでしょうか?似たようなオーダーした方とかカラーしたことある方お願いします!
- はじめてのママ(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
初めてですとしっかり色味が入るかはわかりませんが色落ちは心配しなくて大丈夫だと思います!
髪の毛染めてなくて、イメチェンしたくてこの髪色を考えてます!😊🎶😂色落ちは早いでしょうか?似たようなオーダーした方とかカラーしたことある方お願いします!
ママリ
初めてですとしっかり色味が入るかはわかりませんが色落ちは心配しなくて大丈夫だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ
逆に色が入るかの方が心配なんですね😅💦✨
ママリ
一回染めると傷んじゃうので今のツヤ髪無くなっちゃいますがいいんですか?🥺
イメチェンであればインナーカラーだけという手もありますよ!🤔
はじめてのママ
もったえない気もしますがしばらく地毛ロングからだったので満喫しました!
インナーカラーだけも検討しましたが全体カラーに憧れます⭐️🎶