※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の誕生日カードの身長体重が逆でした。記念に残るものなので、皆さんは担任の先生に伝えて新しいものをもらいますか。意見を聞きたいです。

幼稚園で誕生日会があり、誕生日カード?絵本?を貰ったのですが身長体重の記載が逆でした…。
間違いは誰にでもある事なので致し方無いと思う反面、後々記念に残るものだからなぁ〜…と思っています。
身長体重の欄が書き間違っている事を皆さんなら担任の先生に伝えて新しいのをもらいますか??意見が聞きたいです。

コメント

a___m

あると思います🤣気になるなら伝えたら書き直してくれるかもですが、うちの園のはコメント&写真も載せてあるので大変だと思うしコレも思い出と思って言わないです😊

向日葵

園の成長グラフですが、身長と頭位と色々逆になっていたことあります😅
でとかさっと言っても、修正テープで書き直すだけかなぁと思います。
お誕生日カードは先生からの善意でもらっていると思っているので、私ならそのまま自分で直すか、それも記念としてそのままにしときますかね🤔

• 向日葵

向日葵

すみません💦修正テープのくだりの前、いらぬ文字が入っていました💦
    と言っても、です💦

• 6月22日