一昨日に歯が痛くなり歯医者に電話したところ予約いっぱいで行けなくと…
一昨日に歯が痛くなり歯医者に電話したところ予約いっぱいで行けなくとりあえず産婦人科でカロナールをもらい飲んでましたが飲んでも痛くて氷舐めたり冷えピタ貼ったり保冷剤で冷やしたりと色々してましたが昨日の夜は激痛で2時間くらいしか寝れませんでした😭
それでもう無理って思い違う歯医者に電話してさっき見てもらいました!が抗生物質は出せないし消毒しか出来ないけど〜でまた明後日も行くんですが痛みなんて消えないし薬もまだ夕飯後なのでまだまだですしまた明後日も消毒しに行くんですがちゃんとした治療は産後にするという事でこの歯茎や歯の痛みはもうずっと我慢するしかないんでしょうか😭あと2日3日すれば痛みは治まると思うと医師に言われましたが治まるんでしょうか??
- ♡♡(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
神経がやられてるならなかなか治らないかもです
レントゲンとりましたか?
はじめてのママリ
辛いですね😭
どんな状況か分からないのですが、急性のものだと2.3日ピークで治ると思います!
-
♡♡
ありがとうございます!
よりによってこの時期にと思ってしまい余計に辛いです😭
一昨日は全然我慢できる痛みで昨日の夜から激痛だったのであと2日くらいしたら治まりますかね😣- 6月22日
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
抵抗力も下がってるので腫れやすいのかもしれないですね💦
妊娠中でなくても炎症が強い時って少し待って治療を始めることが多いです
一旦おさまると思います!ですが抗生剤飲めないのでしんどいですよね。
栄養とってしっかり睡眠とってくださいね🥲🥲- 6月22日
-
♡♡
ママリでも調べててみなさん治療したとかで痛み治まる〜🎶とるんるんだったのですが🥲消毒のみで終わることもやっぱり病院によってはあるんですかね?質問ばかりすいません😭!
ありがとうございます🙌🏻- 6月22日
-
はじめてのママリ
抗生剤の服用や消毒で少し炎症が落ち着いたところで治療する医院もあると思います💦
ただ産後まで待つまでにまた腫れたり、産後すぐに治療行くのも難しそうなので他の歯医者に行ってみてもよさそうです🥺- 6月22日
-
♡♡
少しでも痛みが引けばいいんですが😩
ほんとに産後まで待てるかどうか😣痛すぎて死にそうなら病院変えます!!- 6月22日
♡♡
撮ってないです!
治療などは産後と言われ消毒のみです😩
はじめてのママリ🔰
そんな😣😣
虫歯がどんな進行してるかわからないのにつらすぎます。
♡♡
明後日も消毒だけで終わると思うとこのまま産後まで痛みは取れないんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは神経が炎症おこしていました。妊娠中でものめる抗生剤だしてくれましたよ。
♡♡
治療はされましたか??
痛みは消えました?🥺
はじめてのママリ🔰
治療しましたよ!なぜしてもらえないんですかね、、
♡♡
なるべくは抗生物質など治療をしたくないとのことで😱
ある程度の治療はできたんじゃないかなーとも思いますが。