妊娠・出産 高松市のみんなの病院で誘発分娩で出産したことのある方に質問です。大… 高松市のみんなの病院で誘発分娩で出産したことのある方に質問です。 大部屋or個室、何日間の入院で、手出し費用はいくらほどかかりましたか? 回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 病院 誘発分娩 出産 香川県 高松市 Sakuccia🌶(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント にゃんたろ 2年前になりますが、誘発分娩でした! 予定日を1週間過ぎてたので、 月曜日に入院、夜に産まれて 土曜日に退院。6人大部屋の利用で 手出しなし、2万円くらいお釣りがきました😌 6月24日 Sakuccia🌶 早速のご回答、ありがとうございます! 予定日超過による誘発分娩は保険適用外と聞いたので、かなりの手出し覚悟でした😳 やはりみんなの病院は安いですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakuccia🌶
早速のご回答、ありがとうございます!
予定日超過による誘発分娩は保険適用外と聞いたので、かなりの手出し覚悟でした😳
やはりみんなの病院は安いですね!